Posso devolver o veículo num local diferente? Seguir

Para devolver o veículo num local diferente, basta selecionar a opção "Devolver veículo num local diferente" e escolher o seu "Local de devolução". De seguida, apresentar-lhe-emos todos os resultados para devoluções em locais diferentes.

Esta página também pode ser útil para obter mais informações.

Lembrete
O Skyscanner não é uma agência de viagens e não vendemos bilhetes. Para quaisquer dúvidas sobre a sua reserva, contacte a companhia aérea ou o agente de viagens