Onde está a confirmação de aluguer de automóvel? Seguir

Como um motor de pesquisa de viagens, o Skyscanner que o ajuda a planear a sua viagem, porém, não fazemos reservas nem aceitamos pagamentos de qualquer tipo. Como tal, assim que encontrar o que procura, encaminhá-lo-emos para a empresa de aluguer de automóveis para concluir a sua reserva. Deste modo, a sua reserva é efetuada com ela, e não com o Skyscanner.

Assim que efetuar uma reserva, a empresa de aluguer de automóveis enviar-lhe-á um e-mail de confirmação. Caso ainda não tenha recebido o e-mail, recomendamos que verifique a sua pasta de spam ou lixo, pois muitas vezes os e-mails provenientes de origem desconhecida são encaminhados para essas pastas.

Mesmo assim, se não conseguir encontrar o e-mail, recomendamos que contacte a empresa de aluguer de automóveis diretamente. Se não se consegue lembrar onde fez a reserva, pode consultar o extrato do seu cartão de crédito para procurar o nome da empresa.

Para facilitar o contacto, incluímos uma lista das empresas de aluguer de automóveis mais comuns que apresentamos no Skyscanner em baixo. Caso continue a ter problemas, contacte-nos através do botão ao fundo deste artigo e faremos os possíveis para o ajudar.

Contactos de empresas de aluguer de automóveis:

Affordable Car Hire
Alamo
Argus Car Hire
Auto Europe
AutoEscape
CarDelMar
CarHire
Easirent
Ebookers Page
Economy Booking Page
Economy Car Hire
eDreams
Europcar
Expedia
Firefly Car Rental
GoVoyages
Green Motion
Hertz
Holiday Autos
National Car
Netflights Car Hire
Opodo
Rent.it
Rental Cars
Sixt
Thrifty Worldwide
Lembrete
O Skyscanner não é uma agência de viagens e não vendemos bilhetes. Para quaisquer dúvidas sobre a sua reserva, contacte a companhia aérea ou o agente de viagens