Como faço para buscar aluguel de carros? Seguir

A melhor maneira de fazer é começar logo! Basta escolher o local de retirada, as datas e os horários e fazer a busca. À medida que se familiariza com o site, você vai encontrar várias funcionalidades avançadas que ajudarão a encontrar o melhor aluguel de carro. Você pode escolher fazer a devolução do veículo em um local diferente da retirada. Para isso, basta marcar a caixa "Devolver carro em local diferente da coleta" (pode haver cobrança de taxas).

Na página de resultados, você tem a opção de usar os filtros para visualizar apenas os resultados que mais lhe interessem. Você pode filtrar por "Categoria", "Política de Combustível", "Tipo de Carros" e muito mais. Assim que escolher o veículo, você será direcionado para o site da empresa de aluguel de carros. Pode haver mais opções disponíveis, para que você possa personalizar ainda mais o seu veículo.

Lembrete
O Skyscanner não é uma agência de viagens. Não vendemos passagens. Se você tiver alguma pergunta relacionada à sua reserva, entre em contato com a linha aérea ou agência de viagem