O que está incluído nos preços de aluguel de carros exibidos no Skyscanner? Seguir

Os preços exibidos no Skyscanner sempre incluem uma estimativa das taxas e impostos obrigatórios, mas é recomendável verificar todos os valores e os termos e condições no site da empresa de aluguel de carros antes de reservar. O preço final a ser pago pelo aluguel do carro pode variar de acordo com os opcionais oferecidos pela empresa, mas é nosso compromisso revelar taxas ocultas e deixar tudo muito claro quando você faz uma busca no Skyscanner.

Para obter ajuda sobre a terminologia e o jargão das locadoras de carros, confira nossos guias abaixo:

Sobretaxa para motorista jovem

Sobretaxa só de ida

Isenção de danos por colisão

Política justa de combustível

Proteção contra furto

Seguro contra terceiros

Política de cancelamento

Extras opcionais

Lembrete
O Skyscanner não é uma agência de viagens. Não vendemos passagens. Se você tiver alguma pergunta relacionada à sua reserva, entre em contato com a linha aérea ou agência de viagem