Por que às vezes o preço muda quando sou redirecionado para o site da empresa de aluguel de carros? Seguir

Fazemos todos os esforços para garantir que as informações vistas no Skyscanner estejam corretas e atualizadas, mas em algumas raras ocasiões pode acontecer de o preço exibido no site não estar correto. Se você vir uma diferença de preços entre o Skyscanner e a empresa de aluguel de carros, entre em contato conosco no link abaixo com todos os detalhes (local de retirada, datas e horários de retirada e devolução, nome da locadora) que investigaremos o que aconteceu.

Lembrete
O Skyscanner não é uma agência de viagens. Não vendemos passagens. Se você tiver alguma pergunta relacionada à sua reserva, entre em contato com a linha aérea ou agência de viagem